Nutella Küchlein aus der Pfanne
Focaccine alla Nutella

0 0
Nutella Küchlein aus der Pfanne

Teile es auf Deinen sozialen Netzwerken:

Oder kopiere und teile einfach diese url

Zutaten

Portionen Anpassen:
250 g Mehl
10 g Backpulver
2 EL Pflanzenöl
90 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 ml Wasser
nach Belieben Nutella
nach Belieben Puderzucker

Nutella Küchlein aus der Pfanne sind ein Food-Trend aus Italien!

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Nutella ist eins der besten und beliebtesten Produkte weltweit, die Italien je hervorgebracht hat. Diese Küchlein sind in Italien zu einem wahren Food-Trend geworden. Das Besondere dabei ist, das sie in der Pfanne zubereitet werden und das in nur wenigen Minuten. Diese Foccacine schmecken noch warm am allerbesten und eignen sich besonders für ein süßes Frühstück.

Schritte

1
Fertig
10 min.

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Danach Zucker sowie Vanillezucker hinzufügen. Anschließend kommen das Öl und das Wasser hinzu. Das Ganze zu einem Teig kneten.

2
Fertig
15 min.

Die Masse dünn ausrollen und Kreise (ca. 6-8 cm Durchmesser) ausstechen. Einen Teelöffel Nutella auf jeweils einen Kreis geben. Einen zweiten Kreis darüber legen und die Enden gut mit den Fingern verschließen.

3
Fertig
5 min.

Ein Küchentuch mit etwas Pflanzenöl benetzen und damit die Pfanne fetten. Die Küchlein auf mittlerer Flamme jeweils vier Minuten von beiden Seiten backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

Elena

previous
Taralli Napoletani mit Mandeln & Pfeffer
next
Schokosalami
previous
Taralli Napoletani mit Mandeln & Pfeffer
next
Schokosalami

Füge Deinen Kommentar Hinzu