Zutaten
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Für den Teig
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4 Eier
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1 TL Honig
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80 g Zucker
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35 g Mehl
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25 g Kakao
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2 EL Puderzucker
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Für die Füllung
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200 ml Sahne
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40 g Puderzucker
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250 g Mascarpone
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1 Tasse (ca. 5 EL) Espresso
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nach Belieben Schokodrops
Zubereitung
Schritte
1
Fertig
30 min.
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Für den Teig die Eier schaumig schlagen. Dann den Honig sowie den Zucker hinzufügen und zu einer schaumigen Masse schlagen. Anschließend das Mehl und den Kakao darüber sieben und unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und bei 200° C ca. zehn Minuten backen. |
2
Fertig
5 min.
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Nach Ende der Backzeit den Teig mit Puderzucker bestäuben, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. |
3
Fertig
10 min.
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Für die Füllung die Sahne schnittfest schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Das Ganze zur Seite stellen. Dann den Mascarpone und den Espresso mit einem Silikon-Löffel cremig rühren. Die Sahne unterheben. |
4
Fertig
02:15 min.
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Den abgekühlten Teig umgedreht auf frisches Backpapier legen. Das alte Backpapier an der Oberfläche abziehen und mit der Creme bestreichen. Nach Belieben mit Schokodrops besträuen. Den Kuchen mithilfe des Backpapiers einrollen. Zu einem Bonbon formen und im Kühlschrank etwa zwei Stunden kühlen. Anschließend die Rolle aus dem Backpapier befreien und nach Belieben verzieren. |