Italienisches Ofengemüse
Peperoni & Patate Al Forno

0 0
Italienisches Ofengemüse

Teile es auf Deinen sozialen Netzwerken:

Oder kopiere und teile einfach diese url

Zutaten

Portionen Anpassen:
500 g Spitzpaprika
4 -5 Kartoffeln mittelgroß
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe ungeschält
nach Belieben Rosmarin
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Olivenöl

Dieses italienische Ofengemüse und simpel, jedoch stark im Geschmack.

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Dieses italienische Ofengemüse ist einfach und schnell zuzubereiten. Man braucht nicht viele Zutaten, um ein leckeres und gesundes Gericht herzustellen, das noch dazu sehr lecker schmeckt. Dazu isst man italienisches Weißbrot. Begleitet wird das Ganze durch einen kräftigen Schluck Rotwein.

Schritte

1
Fertig
01:00 h

Die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und zu Pommes schneiden. Die Zwiebel in Streifen oder Ringe schneiden. Anschließend alle Zutaten in eine Backform (oder Backblech) geben. Die Knoblauchzehe hinzufügen. Gut salzen und mit Olivenöl begießen. Die Rosmarinzweige dazugeben. Das Ganze wandert bei 180°C für ca. 45 - 50 Minuten in den Ofen. Nach 20 Minuten Backzeit die Zutaten umrühren und fertig backen.

Elena

previous
Ciambotta – Gemüsepfanne
next
Cavatielli & Orecchiette – Pasta Grundrezept
previous
Ciambotta – Gemüsepfanne
next
Cavatielli & Orecchiette – Pasta Grundrezept

Füge Deinen Kommentar Hinzu