Zutaten
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Für den Boden
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3 Eier
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eine Prise Salz
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eine Prise Pfeffer
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100 ml Milch
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100 ml OlivenölAlternative: Sonnenblumenöl
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70 g Parmesan
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180 g Mehl
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1 Päckchen Trockenhefe
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Für den Belag
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250 g Cocktail-Tomaten
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200 g Mozzarella-Kugeln
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nach Bedarf Basilikum
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125 g Frischkäse
Zubereitung
Schritte
1
Fertig
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Für den Boden die Eier mit dem Salz und dem Pfeffer schaumig rühren. Anschließend die Milch, das Öl sowie den Parmesan hinzufügen und weiter rühren. |
2
Fertig
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Dann das Mehl und die Trockenhefe sieben und nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete Tarteform (26 - 28 cm Durchmesser) geben. Bei 180° C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. |
3
Fertig
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Sobald die Tarte aus dem Ofen genommen wurde, in der Form abkühlen lassen. Wichtig: Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken, damit die Tarte nicht austrocknet. |
4
Fertig
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Sobald die Tarte vollständig abgekühlt ist, die Tarte stürzen und mit dem Frischkäse bestreichen. Anschließend mit den Cocktail-Tomaten, dem Basilikum und den Mozzarella-Kugeln belegen. |