Zutaten
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1 Aubergine
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3 - 5 Kartoffeln
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3 Paprikaschoten
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3 - 4 Tomaten
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1 Knoblauchzehe
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nach Bedarf Olivenöl
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nach Belieben Parmesan
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nach Bedarf Salz
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nach Bedarf Pfeffer
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nach Belieben Basilikum
Zubereitung
Die Ciambotta ist eine köstliche Gemüsepfanne, die sich sehr zur Restverwertung von Gemüse eignet. Sie ist schnell und einfach zubereitet. Dazu passt italienisches Weißbrot sowie ein kräftiger Schluck Rotwein.
Schritte
1
Fertig
15 min.
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Das Gemüse waschen, putzen, entkernen und würfeln. Dann etwas Öl in die Pfanne geben, die in zwei Teile geschnittene Knoblauchzehe sowie die Aubergine und die Paprikaschoten hinzufügen. Gelegentlich rühren, damit nichts anbrennt. |
2
Fertig
40 min.
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Nach ca. 15 Minuten kommen dann die Kartoffeln dazu. Nach weiteren 10 – 15 Minuten die Tomaten dazugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend ca. 10 Minuten weiterbraten, bis das Gemüse durch ist. |
3
Fertig
5 min.
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Dann den Parmesan über das Gemüse streuen, die Pfanne vom Feuer nehmen und schön rühren. Zum Schluss das Ganze mit Basilikum garnieren. |